Adriana Quiroga y Raúl Tejada representaron muy bien a San Juan en Posadas

La Pista del Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo Provincial (CePARD), de Posadas, fue el escenario para la realización del 43º Campeonato Nacional de Pista y Campo de Atletismo Master, que tuvo de mil atletas de toda la Argentina, además de invitados de distintos países americanos y uno de África.

Una nueva destacada actuación de Adriana Quiroga, quien el jueves obtuvo la medalla de plata en 2000 metros con obstáculos y durante el fin de semana sumó tres medallas plateadas en salto en alto, triple y largo; actuación por demás meritoria, teniendo en cuenta que estuvo varios días si poder entrenar, debido a su viaje a México y que arrastra una lesión que la obligará a realizar un trabajo de recuperación, pensando en el sudamericano que se realizará en noviembre en Lima, Perú y en el cual ya está inscripta.

También hay que destacar lo realizado por Enrique Raúl Tejada, quien en la prueba de 2000 metros con obstáculos ganó la medalla de plata y en los 800 metros, se quedó con la presea dorada, marcando récord nacional en su categoría (65).